Choisissez une marque:
[русский русский]  [english english] [français français] [繁體中文 繁體中文] [português português] [italiano italiano][deutschdeutsch]
Acceuil  Sets   Piècesbeta  Minifiguresbeta  Catalogues  Reviews  BrickPirate Forum  FreeLUG
Connexion
 
Base de donnée Nombre de reviews ajoutées – 17660, dont en Français - 680, Nombre de set - 17939 Recherche Avancée
 →  →

Information

Auteur:Aquanaut
Date d’ajout:2020-08-02

Interesting on Bricker

"Build your Minifigure" Game "Build your Minifigure" Game
LEGO mini catalogues LEGO mini catalogues

Боромир (Out of competition)


WARNING: This contest is for Russian speaking users, so you could encounter some untranslated materials, such as comments/names/descriptions on this page.

Нельзя так просто взять и...


LEGO MOC - Младшая лига. Конкурс 'Средневековье'. - Боромир: Нельзя так просто пройти в Мордор. Его чёрные врата стерегут не только орки, там всегда на чеку не спящее зло, великое око видит всё. Это бесплодные пустыни, разорённые огнем, покрытое залой и пеплом, даже воздух пропитан ядом. Будь у вас десять тысяч воинов - вы не справитесь, это глупо.
Нельзя так просто пройти в Мордор. Его чёрные врата стерегут не только орки, там всегда на чеку не спящее зло, великое око видит всё. Это бесплодные пустыни, разорённые огнем, покрытое залой и пеплом, даже воздух пропитан ядом. Будь у вас десять тысяч воинов - вы не справитесь, это глупо.

LEGO MOC - Младшая лига. Конкурс 'Средневековье'. - Боромир: Доброго времени года, мы с вами ещё раз вспомним историю интернет-юмора, в прошлый раз был Гульмэн и тот самый артефакт, теперь настало время для фразы о сложности взятия Мордора со стороны Боромира во время совета Элронда. После применения песочной шляпы из Троллей в качестве уха Станниса, появилась идея об представлении таковой как века глаза.<br />
Доброго времени года, мы с вами ещё раз вспомним историю интернет-юмора, в прошлый раз был Гульмэн и тот самый артефакт, теперь настало время для фразы о сложности взятия Мордора со стороны Боромира во время совета Элронда. После применения песочной шляпы из Троллей в качестве уха Станниса, появилась идея об представлении таковой как века глаза.

LEGO MOC - Младшая лига. Конкурс 'Средневековье'. - Боромир: Строить голову уже какой раз подряд казалось повторением, чего я опасаюсь, однако увеличение масштаба до натуральной величины приободрило, хотя глаза вышли чуточку шире, чем настоящие. Улыбкой на оригинальной картинке пришлось пожертвовать ради губы из черепашьих панцирей, эта идея была велика для меньших масштабов, так что откладывать ее не мог.<br />
Строить голову уже какой раз подряд казалось повторением, чего я опасаюсь, однако увеличение масштаба до натуральной величины приободрило, хотя глаза вышли чуточку шире, чем настоящие. Улыбкой на оригинальной картинке пришлось пожертвовать ради губы из черепашьих панцирей, эта идея была велика для меньших масштабов, так что откладывать ее не мог.

LEGO MOC - Младшая лига. Конкурс 'Средневековье'. - Боромир: Именно из за того, что в случае Боромира, мне предлагалось собрать ещё и руку, я на нем и остановился. Кубиков с шероховатостями вложить получилось не так много, как хотелось бы, за голову гунгана спасибо Видящему, большой палец ее сильно прижимал и повернуть ее бочком не вышло, либо он не смог бы соприкоснуться с другим.<br />
<br />
<br />
<br />
На этом все, надеюсь вам понравилось, обязательно ещё раз с вами увидимся! :-)
Именно из за того, что в случае Боромира, мне предлагалось собрать ещё и руку, я на нем и остановился. Кубиков с шероховатостями вложить получилось не так много, как хотелось бы, за голову гунгана спасибо Видящему, большой палец ее сильно прижимал и повернуть ее бочком не вышло, либо он не смог бы соприкоснуться с другим.



На этом все, надеюсь вам понравилось, обязательно ещё раз с вами увидимся! :-)

Commentaires

Comments 1 
Comments 0 

Pas encore de commentaire

vagrant2020-08-03 00:56:52
Крут. Очень. Ему нужен рог!
   Reply
Login, si vous voulez laisser un commentaire
© 2013 A propos  Mentions légales   Contactez-nous    Traduit par Spike-TDR