Choisissez une marque:
[русский русский]  [english english] [français français] [繁體中文 繁體中文] [português português] [italiano italiano][deutschdeutsch]
Acceuil  Sets   Piècesbeta  Minifiguresbeta  Catalogues  Reviews  BrickPirate Forum  FreeLUG
Connexion
 
Base de donnée Nombre de reviews ajoutées – 16609, dont en Français - 682, Nombre de set - 18625 Recherche Avancée
 →  →

Information

Auteur:noviyRevan
Date d’ajout:2021-05-23

Contest sponsors

The LEGO Group и интернет-магазин ToyPiter
ToyPiter.ru

Interesting on Bricker

"Build your Minifigure" Game "Build your Minifigure" Game
LEGO mini catalogues LEGO mini catalogues

Тортуга


WARNING: This contest is for Russian speaking users, so you could encounter some untranslated materials, such as comments/names/descriptions on this page.

Тортуга действительно поражала воображение. На корабле в ответ на вопросы об этом пиратском острове Марко получал лишь многозначительные взгляды и "ты должен это увидеть сам".
И вот теперь увидел.
Их лодка скользила по мутной воде среди вздымающихся махин зданий. Казалось, их построил какой-то безумный архитектор. На одном строении громоздилось еще несколько, во все стороны торчали трубы, поверх которых проходили деревянные мостки.
Тортуга росла хаотично, из-за нехватки земли новые сооружения действительно строили поверх старых. Нередко это приводило к печальным последствиям: многие здания просто рушились в воду. Но вскоре на их месте возводили новые. В людях здесь нехватки никогда не было


LEGO MOC - LEGO-contest 24x24: 'Pirates' - Тортуга: Вообще, Тортуга была сетью островов, связанных воедино человеческими усилиями. Заселение этих мест началось лет сто назад, когда у пиратов скопилось достаточно имущества чтобы начать где-то оседать. И вот это скопление мелких островов вдали от каких-либо торговых путей и границ оказалось идеальным.
Вообще, Тортуга была сетью островов, связанных воедино человеческими усилиями. Заселение этих мест началось лет сто назад, когда у пиратов скопилось достаточно имущества чтобы начать где-то оседать. И вот это скопление мелких островов вдали от каких-либо торговых путей и границ оказалось идеальным.

LEGO MOC - LEGO-contest 24x24: 'Pirates' - Тортуга: Таверна, в которую направлялись Марко с капитаном обладала лучшей репутацией на Тортуге, и, тем не менее, выглядела как какой-нибудь сомнительный притон в лондонском порту. Но обладала куда более безумной архитектурой.
Таверна, в которую направлялись Марко с капитаном обладала лучшей репутацией на Тортуге, и, тем не менее, выглядела как какой-нибудь сомнительный притон в лондонском порту. Но обладала куда более безумной архитектурой.

LEGO MOC - LEGO-contest 24x24: 'Pirates' - Тортуга: Тем не менее, именно здесь была назначена встреча с таинственной личностью, которая, как утверждалось, могла создавать провиант прямо из воздуха, превращать скалы в дым и чуть ли не оживлять мертвых.
Тем не менее, именно здесь была назначена встреча с таинственной личностью, которая, как утверждалось, могла создавать провиант прямо из воздуха, превращать скалы в дым и чуть ли не оживлять мертвых.

LEGO MOC - LEGO-contest 24x24: 'Pirates' - Тортуга: Конечно, скорее всего, это были лишь глупые выдумки, но хотя бы одна из этих способностей очень пригодилась бы в предстоящем путешествии на край света
Конечно, скорее всего, это были лишь глупые выдумки, но хотя бы одна из этих способностей очень пригодилась бы в предстоящем путешествии на край света

LEGO MOC - LEGO-contest 24x24: 'Pirates' - Тортуга

LEGO MOC - LEGO-contest 24x24: 'Pirates' - Тортуга

LEGO MOC - LEGO-contest 24x24: 'Pirates' - Тортуга

LEGO MOC - LEGO-contest 24x24: 'Pirates' - Тортуга

LEGO MOC - LEGO-contest 24x24: 'Pirates' - Тортуга

LEGO MOC - LEGO-contest 24x24: 'Pirates' - Тортуга

Commentaires

Comments 6 
Comments 0 

Pas encore de commentaire

NikiFilik2021-05-24 23:24:15
Master
Величественная работа! Отлично передана нагроможденность зданий, описанная в тексте. Но больше всего зацепило использование сети в прохудившейся крыше. Красота!
   Reply
Riddler2021-05-25 11:13:27
Builder
Мне тоже очень понравилась эта работа! Очень сложно построить такое место на пластине такого размера (было бы очень здорово увидеть эту работу на 32*32 с продолжением) Всё детализировано и нет ничего лишнего.
Эта работа построена в знакомом стиле, но что-то пока не догадываюсь, кто автор. ;)
   Reply
Tomix2021-05-28 18:58:33
Монументальная работа!) Моё почтение)))
   Reply
Daddaughter2021-05-31 20:24:27
Builder
В тираж ее, в тираж!)
   Reply
Shipwrecked_Pirate2021-06-01 01:00:21
Хотя и мрачноватая, но очень крутая работа; по сути это уже уровень LEGO IDEAS.
   Reply
AlexanderTheGreat2021-06-08 22:50:42
Великолепно. Несколько минут разглядывал и, как мне кажется, до сих пор не рассмотрел каждую деталь.
   Reply
Login, si vous voulez laisser un commentaire
© 2013 A propos  Mentions légales   Contactez-nous    Traduit par Spike-TDR