Choisissez une marque:
[русский русский]  [english english] [français français] [繁體中文 繁體中文] [português português] [italiano italiano]
Acceuil  Sets   Piècesbeta  Minifiguresbeta  Catalogues  Reviews  BrickPirate Forum  FreeLUG
Connexion
 
Base de donnée Nombre de reviews ajoutées – 12791, dont en Français - 505, Nombre de set - 14211 Recherche Avancée
 →  →

Information

Auteur:noviyRevan
Date d’ajout:2015-10-20

Contest sponsors

Интернет-магазин TOY.ru
TOY.ru

Interesting on Bricker

"Build your Minifigure" Game "Build your Minifigure" Game
LEGO mini catalogues LEGO mini catalogues

Синтия: планета песка и леса.


WARNING: This contest is for Russian speaking users, so you could encounter some untranslated materials, such as comments/names/descriptions on this page.



LEGO MOC - Инопланетная жизнь - Синтия: планета песка и леса.: 'Синтия - прекрасная планета, покрытая песком, практически без водоемов, но, тем не менее, на ней существуют прекрасные, обильные красками леса...'
- выдержка из планетарного справочника.
"Синтия - прекрасная планета, покрытая песком, практически без водоемов, но, тем не менее, на ней существуют прекрасные, обильные красками леса..." - выдержка из планетарного справочника.

LEGO MOC - Инопланетная жизнь - Синтия: планета песка и леса.: Опять. На исследовательский модуль, возвращавшийся на базу с образцами в термоконтейнере снова совершено нападение. Какое уже за квартал? Из-за запрета на нанесение вреда живой природе, все базы на Синтие строились исключительно под землей, а исследователи не имели права носить оружие. Из-за этого Отряду Спасения не было времени расслабляться. Их постоянно высылали в места где та или иная группа исследователей, караван с горной породой или исследовательский модуль, собирающий образцы подвергались нападению местной фауны.
Естественно, все спасатели были вооружены лишь парализующими ружьями.
Ну вот и сейчас это произошло снова. ИМ возвращался с образцами и не долетел каких-то метров. Из зарослей у болотца выскочило большое агрессивное и мохнатое существо и, посчитав модуль пригодным в пищу, атаковало дорогостоящую научную машину.
Опять. На исследовательский модуль, возвращавшийся на базу с образцами в термоконтейнере снова совершено нападение. Какое уже за квартал? Из-за запрета на нанесение вреда живой природе, все базы на Синтие строились исключительно под землей, а исследователи не имели права носить оружие. Из-за этого Отряду Спасения не было времени расслабляться. Их постоянно высылали в места где та или иная группа исследователей, караван с горной породой или исследовательский модуль, собирающий образцы подвергались нападению местной фауны. Естественно, все спасатели были вооружены лишь парализующими ружьями. Ну вот и сейчас это произошло снова. ИМ возвращался с образцами и не долетел каких-то метров. Из зарослей у болотца выскочило большое агрессивное и мохнатое существо и, посчитав модуль пригодным в пищу, атаковало дорогостоящую научную машину.

LEGO MOC - Инопланетная жизнь - Синтия: планета песка и леса.: Меня вызвали в пункт выхода на поверхность, провели стандартную диагностику оружия, брони и спидера (на самом деле, столь незначительное расстояние до термоконтейнера с образцами можно было бы преодолеть и пешком, но порядок есть порядок), затем научный сотрудник, удовлетворившись результатами диагностики дал добро на выход.
Меня вызвали в пункт выхода на поверхность, провели стандартную диагностику оружия, брони и спидера (на самом деле, столь незначительное расстояние до термоконтейнера с образцами можно было бы преодолеть и пешком, но порядок есть порядок), затем научный сотрудник, удовлетворившись результатами диагностики дал добро на выход.

LEGO MOC - Инопланетная жизнь - Синтия: планета песка и леса.: Плита, отделяющая базу от поверхности планеты отъехала, освобождая путь мягко движущемуся лифту, и я оказался на поверхности.
Плита, отделяющая базу от поверхности планеты отъехала, освобождая путь мягко движущемуся лифту, и я оказался на поверхности.

LEGO MOC - Инопланетная жизнь - Синтия: планета песка и леса.

LEGO MOC - Инопланетная жизнь - Синтия: планета песка и леса.

LEGO MOC - Инопланетная жизнь - Синтия: планета песка и леса.: Существо, атаковавшее ИМ искать не пришлось, оно в недоумении застыло, обнюхивая и рассматривая сбитый им аппарат, вероятно задумавшись, зачем оно вообще вылезло из своего болота и нападало на столь не предназначенную для питания вещь. Вот и я говорю - зачем?!
Слез со спидера и, практически не целясь, послал парализующий заряд в мохнатую спину чудища. Поваляется так часок-другой, может, в следующий раз не будет на исследовательские модули кидаться. Главное, что на термоконтейнере горит синий индикатор, значит, герметичность не нарушена.
Существо, атаковавшее ИМ искать не пришлось, оно в недоумении застыло, обнюхивая и рассматривая сбитый им аппарат, вероятно задумавшись, зачем оно вообще вылезло из своего болота и нападало на столь не предназначенную для питания вещь. Вот и я говорю - зачем?! Слез со спидера и, практически не целясь, послал парализующий заряд в мохнатую спину чудища. Поваляется так часок-другой, может, в следующий раз не будет на исследовательские модули кидаться. Главное, что на термоконтейнере горит синий индикатор, значит, герметичность не нарушена.

LEGO MOC - Инопланетная жизнь - Синтия: планета песка и леса.: Пора возвращать его на базу, а то наш ученый уже его, наверное, заждался. А модуль уже будет забирать ремонтная бригада.
Пора возвращать его на базу, а то наш ученый уже его, наверное, заждался. А модуль уже будет забирать ремонтная бригада.

LEGO MOC - Инопланетная жизнь - Синтия: планета песка и леса.: Вот такой вот небольшой вступительный рассказ получился.) Спасибо, если прочитали. А теперь перейдем к более детальному рассмотрению работы. Для начала с разных сторон.
Вот такой вот небольшой вступительный рассказ получился.) Спасибо, если прочитали. А теперь перейдем к более детальному рассмотрению работы. Для начала с разных сторон.

LEGO MOC - Инопланетная жизнь - Синтия: планета песка и леса.

LEGO MOC - Инопланетная жизнь - Синтия: планета песка и леса.

LEGO MOC - Инопланетная жизнь - Синтия: планета песка и леса.: Ромункус изучает сбитый им модуль, не замечая целящегося в него сотрудника безопасности.
Ромункус изучает сбитый им модуль, не замечая целящегося в него сотрудника безопасности.

LEGO MOC - Инопланетная жизнь - Синтия: планета песка и леса.: У небольшого болотца, окруженного яркой растительностью, на происходящее смотрит забавное подобие бычка - корнибус. Из зеленой жижи растут биолюминесцентные цветы.
У небольшого болотца, окруженного яркой растительностью, на происходящее смотрит забавное подобие бычка - корнибус. Из зеленой жижи растут биолюминесцентные цветы.

LEGO MOC - Инопланетная жизнь - Синтия: планета песка и леса.: Сама Синтия с первого взгляда сухая планета. на которой практически отсутствуют водоемы. От чего же на ней развилась столь бурная и разнообразная жизнь? Все дело в подводных водах. Их трубы-русла иссекают всю планету близко к поверхности густой сетью, а обитающие в них моллюски выделяют красноватое вещество, которое пропитывает почву и разносится водой, служащее прекрасным удобрением для буйной флоры.
Сама Синтия с первого взгляда сухая планета. на которой практически отсутствуют водоемы. От чего же на ней развилась столь бурная и разнообразная жизнь? Все дело в подводных водах. Их трубы-русла иссекают всю планету близко к поверхности густой сетью, а обитающие в них моллюски выделяют красноватое вещество, которое пропитывает почву и разносится водой, служащее прекрасным удобрением для буйной флоры.

LEGO MOC - Инопланетная жизнь - Синтия: планета песка и леса.: Фото работы в темноте. Внутри присутствуют осветительные элементы, и, по-моему, это выглядит очень красиво!
Фото работы в темноте. Внутри присутствуют осветительные элементы, и, по-моему, это выглядит очень красиво!

LEGO MOC - Инопланетная жизнь - Синтия: планета песка и леса.

LEGO MOC - Инопланетная жизнь - Синтия: планета песка и леса.

LEGO MOC - Инопланетная жизнь - Синтия: планета песка и леса.: И под конец, общее фото всех персонажей.
И под конец, общее фото всех персонажей.

LEGO MOC - Инопланетная жизнь - Синтия: планета песка и леса.

Commentaires

Comments 6 
Comments 0 

Pas encore de commentaire

Ильдар2015-11-02 13:00:16
Builder
Отлично. Великолепная проработка подземного мира. Световой эффект действительно очень красив.
   Reply
Mr__sea_seapent2015-11-02 17:30:12
Builder
Вау! Очень круто!
Сначало, увидев картинку, подумал, что под землёй красное - пасть какого-то огромного монста, но потом оказалось, что всё гораздо интереснее.;)
   Reply
DART_SHADOW2015-11-02 20:04:12
Builder
Интересная работа!
   Reply
Wick_Nole2015-11-04 17:17:26
Master
Хотелось бы отметить крутую "механизацию" и освещение работы, а также проработку и деталировку персонажей.
   Reply
DChizhon2015-11-13 17:18:20
Builder
Во, вообще круто. Очень закончено это все. Одна из лучших работ.
   Reply
viracocha2015-11-23 08:20:17
Magister
Задумка интересная, но меня не покидает ощущение "фрагментарности" что ли. Выделить бы одну-две сцены, показать их взаимодействие и было бы очень круто!
   Reply
Login, si vous voulez laisser un commentaire
© 2013 A propos  Mentions légales   Contactez-nous    Traduit par Spike-TDR